栏目分类:
主页 > 恋爱 >

女人不要因为感情的失败,轻易选择婚姻

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

所有的女孩子们,记住了,不要因为一次感情的失败,就轻易选择婚姻! 《一树桃花开》盛开因为自己的男朋友劈腿痛苦的结束了自己付出六年青春的爱情。这个时候初中曾经暗恋自己的罗耀辉出现了,向自己表白求婚,还在前一段感情里痛苦挣扎的她不再也不愿相信爱

  所有的女孩子们,记住了,不要因为一次感情的失败,就轻易选择婚姻!

《一树桃花开》――一个女人不要因为感情的失败,轻易选择婚姻

  《一树桃花开》盛开因为自己的男朋友劈腿痛苦的结束了自己付出六年青春的爱情。这个时候初中曾经暗恋自己的罗耀辉出现了,向自己表白求婚,还在前一段感情里痛苦挣扎的她不再也不愿相信爱情了,可是罗耀辉一句话戳中了盛开软肋:你对每一个向你求婚的人都冷若冰霜吗?盛开在电话的那头泣不成声,她心里多希望有人陪伴,有个爱自己的人结婚,可是那个人背叛了自己,她动容了。就这样两人在未经双方家长同意的条件下领证了。从领证之初的甜蜜到车祸后罗耀辉母子的可恶态度,他们两个不到一年的婚姻结束了。

《一树桃花开》――一个女人不要因为感情的失败,轻易选择婚姻

  有不少网友说盛开的不幸婚姻是活该!可是,有谁不想拥有一段完美幸福的婚姻呢?

  一个女人不要因为感情的失败,轻易选择婚姻。一个女人,在经过一段失败的感情以后,她的内心真的很痛苦,脆弱,甚至空虚寂寞冷!这段时间也可以称之为空窗期中最为难过的阶段,一旦在这个时候有人给她一丁点的温暖,她就会像抓住了救命稻草,更别说那些本来就对这个女人有意思的男士们,这个时候的女生压根不存在理智这个东西。她会不在乎这个男人的家庭,经济,甚至是他真正的本性,她会认为这个男人就是世界上最好的,情人眼里出西施大概就是这意思。

《一树桃花开》――一个女人不要因为感情的失败,轻易选择婚姻

  但是,一旦结婚,女人慢慢从前一段不幸的恋爱中抽身而出,而现在婚姻的各种问题就会出现,婆媳关系,夫妻关系,甚至于各种柴米油盐酱醋茶的家庭琐事都会让你正视现在的婚姻。如果婆媳关系紧张,就像罗耀辉妈妈这种恶婆婆,还有夫妻关系恶化,正如罗耀辉这种窝里横的妈宝男,再加上盛开这个在家里养尊处优的大小姐,这个家庭能长久才怪!


评论