栏目分类:
主页 > 口述 >

没想到他竟然在我坐月子期间干出这种!

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

我今年28岁,现在正在坐月子,但我和我老公在冷战。因为我没想到他竟然在我坐月子期间干出这种! 我俩都是独生子女,在大学就是同学,感情也一直非常好。但是由于我两家距离太远,父母不同意我和他在一起,甚至放话说,如果我嫁给他就不认我了。但是我十分舍

  我今年28岁,现在正在坐月子,但我和我老公在冷战。因为我没想到他竟然在我坐月子期间干出这种!

居然在我坐月子期间干出这种事,你简直不是一个男人!

  我俩都是独生子女,在大学就是同学,感情也一直非常好。但是由于我两家距离太远,父母不同意我和他在一起,甚至放话说,如果我嫁给他就不认我了。但是我十分舍不得和他的感情,另外,我觉得父母这样做也有些过分。所以我们要向父母妥协,既无反顾的嫁给了他!他为此也很感动,承诺以后一定会对我好,永远宠着我,不会背叛我!但现在想想他的承诺,觉得非常可笑。都怪我自己当初太傻太冲动!

  刚结婚时,他确实对我很好,婆婆公公对我也不错。我也一直觉得自己找到了真爱,很幸福。但一切都在生完小孩后发生了翻天覆地的变化。

居然在我坐月子期间干出这种事,你简直不是一个男人!

  我想,主要原因还是因为我没能为他们家生下个儿子吧。还没有生产前,他对我照顾的还算无微不至,每天下班上下班还坚持来照顾我,对我嘘寒问暖。但是,当生产后,医生告诉她是个女儿,他显得十分失望。婆婆也十分不高兴的样子,直接回了家,都没抱一下孩子。生完后的几天,虽然他也来照顾我,但对我的态度明显冷淡很多。但是我也很无奈啊,生男生女又不是我能决定的。而且我这么辛苦的生下孩子,还要看他的脸色,难道我就不委屈吗?

  过了几天后出院了,但他每天晚上都很晚才回家。有次我胀给奶实在难受,给他打电话让他回来帮忙,他却推脱说正在谈生意,没时间。那一刻,我心里真的很委屈,甚至不想再和他过下去了。

居然在我坐月子期间干出这种事,你简直不是一个男人!

  后来这种情况持续了很久,到现在他还是很少抱孩子。有一次,我想跟他说说我心里话,希望他能理解我一下。我也说我们可以再生一个二胎,说不准就有儿子了。但没想到他完全没有放在心上,竟然一直玩自己的手机,对我漠不关心。为此,我一个人偷偷哭了好久。

  要是这些就算了,大不了就忍到生个儿子。最让我受不了的是,有一次他去洗澡,我听到他手机响了一下,就顺手拿起来看了看,消息显示的是:哥,您对今天的服务还满意不?常来哦~我当时的大脑轰的一下,整个人都不好。我又立马翻出其他的聊天记录,里面还有她发给他的照片,酒店地址等等。我瞬间崩溃了,一下子把他拉出来问清楚,他却不承认,说是帮客户找的!那我就问他到底是哪个客户?我自己去问。他却支支吾吾的。看到他这个反应,我明白这件事情是真的了。我非常生气,提出要离开,并把他的事情告诉大家。他又哭着求我说以后再也不会这样了!

居然在我坐月子期间干出这种事,你简直不是一个男人!

  现在我可以肯定他找了小姐,说不准还不止一次。毕竟好多次他都回来很晚,别告诉我说是在陪客户。现在想来,估计就是和那些小姐在一起吧。或许有的人能接受这个事情,但我真的觉得受不了,就算和好这个事情也会永远成为我心口的一道疤。但如果离婚的话,孩子又很小,之前又和父母闹翻了,真的不知道该怎么办?我该相信他的话吗?


评论