栏目分类:
主页 > 口述 >

有钱后的老公我萌生出离婚的念头。我到底该怎么办

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

我出生于浙江宁波,父亲是一名公务员,母亲是医生。我考入一所当地大学工商管理专业,本科毕业后被保送研究生。入学第二年,同专业学长张光向我展开了热烈的追求,慢慢的我们在校园里谈起了恋爱。 毕业之后,我们携手走进了婚姻殿堂。那时候,我在一家国企做

  我出生于浙江宁波,父亲是一名公务员,母亲是医生。我考入一所当地大学工商管理专业,本科毕业后被保送研究生。入学第二年,同专业学长张光向我展开了热烈的追求,慢慢的我们在校园里谈起了恋爱。

  毕业之后,我们携手走进了婚姻殿堂。那时候,我在一家国企做行政人员,而老公则跟同学一起创业搞软件开发。说实话,头脑灵活的老公确实适合做生意,虽然是创业公司,经营三年之后已经有了收益。

有钱后的老公,完全就像变了一个人一样,婆婆看我哪都不顺眼

  慢慢的我发现自从老公的公司开始盈利之后,他开始对我诸多挑剔。有时闲聊时,他总会跟我抱怨他的朋友娶了官二代,事业上开了挂,住豪宅开宝马;有时又会吐槽如果不是跟我 结婚,说不定他能找一个能够协助他创业的女人。

  那些日子,老公开始看我更不顺眼了,觉得我确实哪哪不好,甚至觉得如果自己娶了别人的话,日子绝对比现在好。每次听到他的这些话,我心中就像被刀扎一样难受。我想想这些年对他,对他们家都问心无愧,我义无反顾选择他,最后落得这样的下场。

有钱后的老公,完全就像变了一个人一样,婆婆看我哪都不顺眼

  有一次,我跟闺蜜一块逛街,那天,恰好我常用的护肤品做促销,我觉得很划算便买了一套。回到家,婆婆看到我手中的购物袋,酸溜溜地说道:“结了婚的人,整天把自己打扮得花枝招展给谁看?”没想到她越说越离谱,最后还说:“一点都不知道为将来打算,这样心安理得花我儿子的血汗钱就不会觉得良心不安吗?”为了不引起矛盾,我没有做声,回到房间蒙上被子哭了一夜。

  还有一次大姑姐要买房,婆婆当着我的面让老公资助她十万块钱。当时,家里的存款都买了股票,老公完全没有跟我商量,就擅自做主转了十万块钱给他姐姐。那一次,我忍无可忍找他理论。争吵的过程中,婆婆指着我的鼻子说:“我儿子自己挣的钱怎么花跟你没有一点关系,想花钱自己挣去。”

  婆婆的话伤透了我的心,看来他们没有把我当一家人,最让我无法接受的是老公站在一旁无动于衷。那一刻,我对这段婚姻彻底死了心,收拾好行李回了娘家。这些日子,我跟老公一直处于冷战状态,从始至终我都不愿相信,自己的婚姻会走到这一步。想想以前美好的时光以不复存在,渐渐的,我萌生出离婚的念头。我到底该怎么办


评论