栏目分类:
主页 > 攻略 >

女友出轨后,一个男人的自我反省书

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

作为一个男人,自己的女人背着自己出去乱搞、给自己戴绿帽子是一件让男人很丢面子的事情。 而我在经历这件事同样也是恼羞成怒,还动手给了她一巴掌,可她接下来一句话却让我哑口无言,看着她转身就走连继续责备她、仇恨她的勇气都没有了。 在一起这么久,你

  作为一个男人,自己的女人背着自己出去乱搞、给自己戴绿帽子是一件让男人很丢面子的事情。

  而我在经历这件事同样也是恼羞成怒,还动手给了她一巴掌,可她接下来一句话却让我哑口无言,看着她转身就走连继续责备她、仇恨她的勇气都没有了。

  “在一起这么久,你就知道什么都随便,随便,那我还需要你干什么?你有想过我真正需要的是什么吗?”

女友出轨后,一个男人的自我反省书

  她走了以后我仔细回想,准确说是反省了我们在一起的时光。从最开始追她时的百般殷勤,到后来有什么事总是让她自己随便、随便,最多就是为她提供一些金钱基础,女人不都应该喜欢这样吗?要什么男人都给掏钱买,可现在才发现真的是自己太理所当然了。

  每个人都是独一无二的,怎么可能都是一种心态呢,而我却没能好好去了解她,真正的认识她,对于她想什么、想要什么,我全然不知。甚至连她给我戴绿帽子还是朋友无意间撞见转告给我的。

  虽然说因为她的背叛让我很难堪,但是却也真正让我明白了该如何去与爱的人相处,可能还应该感谢她的。

女友出轨后,一个男人的自我反省书

  阳光情话:

  不知男人该明白女人想什么,女人更应该明白男人想什么,毕竟现实生活中男人出轨的事件比女人出轨的事件更加频繁。

  想要了解一个人,最简单的就是多张嘴,和他聊、和他周围人聊,充分了解才能真正明白对方内心最真实的想法。

女友出轨后,一个男人的自我反省书

评论