栏目分类:
主页 > 热点 >

这五种男人千万不能嫁,女人看完秒懂

发布时间:2017-10-17 来源:互联网 编辑:西西

好的婚姻是双方相互包容,相互谦让,在面对琐碎的家庭生活,用最平常心的去看待。爱情可以轰轰烈烈,你侬我侬。婚姻则是平凡而幸福。婚姻也是两个家庭的融合。男人要是在婚姻生活没有担当,那么这么女人就惨了。尤其是这五种男人一定要慎重: 1 凤凰男 这类

  好的婚姻是双方相互包容,相互谦让,在面对琐碎的家庭生活,用最平常心的去看待。爱情可以轰轰烈烈,你侬我侬。婚姻则是平凡而幸福。婚姻也是两个家庭的融合。男人要是在婚姻生活没有担当,那么这么女人就惨了。尤其是这五种男人一定要慎重:

这五种男人千万不能嫁,女人看完秒懂

  1 凤凰男 这类男人观念保守,思想守旧还特别爱装大方,伴随和城市女的婚姻成功,但是观念的问题导致家庭矛盾很大。遇到强势点女方,生活过的相对猥琐。变得自卑自负。一旦女方家庭成员比较好说话,变的精明势利,不会和你商量的处理家里的家庭的一切事物。

  2 总是听他妈的话男人 这样的男人生活中不会有任何担当,对任何人的话都是言听计从,从小父母安排好了一切。对父母的话百依百顺。没有任何自己的主见。对你也是有爱。但是那种爱让女人筋疲力尽。

这五种男人千万不能嫁,女人看完秒懂

  3 太花心的男人 一个漂亮的美女走在男人面前,男人说不看都是假的。但是能管得住自己男人才是女人所要的,没有女人希望自己的男人在外面沾花捻草。男人在外面的感情债迟早会向你们的婚姻讨债。

  4 心胸狭窄的男人 这类男人内心往往比较阴暗,事事都会斤斤计较。特别小心眼。缺乏男人的大气。婚姻就是琐碎的生活,他们遇到这些琐碎只有和你吵不完的架。

  5 没有事业心的男人 整天把吃喝玩乐放在第一位,不去做一件正经的工作。好高骛远的认为自己很行。更有甚者常常沉迷于赌博和酗酒。嫁给这样的男人,女人只能卖命的努力挣钱养家了。

这五种男人千万不能嫁,女人看完秒懂

  嫁人容易守婚难,婚姻更是两个人努力经营的产物。女人要是遇到上面的五种男人,还怎么去一起经营自己的幸福婚姻呢?


评论