栏目分类:
主页 > 攻略 >

没有泡不到的妞,只有不会泡妞的人

发布时间:2017-10-31 来源:互联网 编辑:西西

男人到了二十几岁后,就必须做到永远不要放弃自己。别人之所以放弃你,那就因为你已经先放弃了自己。相信只要你不放弃自己,没有哪个人会放弃你或者说没有哪个人能放弃你。相信自己是一个男人战胜一切的力量之源,不相信自己的男人没有成功的理由,因为他的

  男人到了二十几岁后,就必须做到永远不要放弃自己。别人之所以放弃你,那就因为你已经先放弃了自己。相信只要你不放弃自己,没有哪个人会放弃你或者说没有哪个人能放弃你。相信自己是一个男人战胜一切的力量之源,不相信自己的男人没有成功的理由,因为他的一脚已经跨到了失败的坟墓中。

  没有泡不到的妞,只有不会泡妞的人。

这些恋爱小技巧帮你做一个魅力男人

  1、不做作

  不爱表现,但他们依然很有魅力。

  男人在工作时候的眼神专注得迷人,让人不知不觉都会被他那种状态所影响和感染。

  还有一种就是“不做作”地对男人好同时也对女人好,这样的男人在女人看来值得体贴、值得信任和依靠,魅力也在一些不经意的细节中被完全体现出来。

这些恋爱小技巧帮你做一个魅力男人

  2、要霸道

  记住:女人主阴、男人主阳,女人天生是被动的生物,男人天生掌控主动。不要让你成为女人在闺蜜中讨论的好模范。女人希望被人呵护、女人希望有男人依靠、哪怕是女王也只是没有碰到能够征服她的男人而已。她们潜意识里还是希望成为男人怀里的小绵羊。霸道而又温柔是吸引女人最致命的mi药。

这些恋爱小技巧帮你做一个魅力男人

  3、有思想

  男人到了二十几岁后,就要开始有目的性地去选择朋友了。社会中的人脉关系是非常重要的,你的朋友圈子将对你的人生起着很大的影响。男人要广交朋友,多交诤友,不交损友。所谓诤友就是那些对你有帮助的朋友,而这些人往往自身也很优秀。多交诤友对一个人的生活、工作都是非常有益的。但真正的诤友也不易结交,因为这种朋友需要你付出极大的真诚,发自内心的真诚。

  有思想的朋友,他很清楚你有没有把他当作朋友。如果你只是在利用他,他在心中是不会把你当作朋友来看待的。交朋友有时并没有什么目的性,你只是觉得这个人很有思想,值得你与之相交。但往往就是这些有思想的朋友,在你最困难的时候向你伸出他的手。朋友,是一个男人生命中最重要的元素的之一。一个男人要想使自己像一人真正的男人那样活着,就一定要广交朋友,多交诤友。


评论