栏目分类:
主页 > 恋爱 >

女人只想跟你玩玩的六个表现,很准

发布时间:2017-11-05 来源:互联网 编辑:西西

女生不爱男生,这个就很明显了,一个没有爱的女生和爱的女生相差太多了。爱你的女生主动,时时刻刻关注你的动态,宽容体贴理解你,还极容易吃醋和生气。不爱了就无所谓了,说话也没有心思,简单明了,语气词多,字数简短,很快找理由结束谈话。 男人追求女人

  女生不爱男生,这个就很明显了,一个没有爱的女生和爱的女生相差太多了。爱你的女生主动,时时刻刻关注你的动态,宽容体贴理解你,还极容易吃醋和生气。不爱了就无所谓了,说话也没有心思,简单明了,语气词多,字数简短,很快找理由结束谈话。

女人只想跟你玩玩的六个表现,很准,很现实!

  男人追求女人经常会陷入当局者迷的怪圈,既看不清又看不透女人,正因为如此男人轻而易举被女人玩弄,特别是好男人没有恋爱经验,相对曾经或如今正在被多个男人追求过的女人简直不是一个重量级的选手,为了助你早日迷途知返,以下女人只想跟你玩玩的六个表现还望你能熟记于心,到时对号入座加以识别,洞悉女人的阴谋诡计,或许你可以将计就计让女人得不偿失。

女人只想跟你玩玩的六个表现,很准,很现实!

  一、女人会想方设法以及千方百计吊你的胃口,让你陷入进退维谷的境地,让你拿得起,放不下,待你死心塌地,她对你爱答不理,待你决心离开,她会刻意亲近你,由此循环往复,女人既不告诉你她的过去也不会告诉你她的将来,唯独给你若即若离的现在。

  二、女人受到伤害或委屈才会想起你,进而主动联系你,安排时间和地点见面,否则你想见到她堪比登天,她会向你倾倒负面的情绪,她不敢和不愿跟其他人宣泄情绪的方式会统统施展在你的身上,甚至会拳打脚踢,或许你在充当抛弃她的男人,无异于出气筒或受气包,让你苦不堪言,待她调整好自己的心态之时就是她离开你之日。

女人只想跟你玩玩的六个表现,很准,很现实!

  三、女人和你拉关系以及套近乎,待到她认为时机成熟,她就会漏出狐狸尾巴,不是让你以怜香惜玉的名义购买她的商品就是以江湖救急的旗号用于生活临时周转,以至于她会恬不知耻让你帮她充手机话费或发红包之类,你若不从,她轻则会挖苦你,重则会拉黑你。

  四、女人和你相处会蛮不讲理,无论大事还是小情女人都会我行我素,从始至终都将自私自利的本性彰显得淋漓尽致,或许女人本性不是如此损人利已,而是刻意针对你,反正她跟你过了今天没明天,索性在有限的时间实际利益最大化。

女人只想跟你玩玩的六个表现,很准,很现实!

  五、女人和你接触和来往会遮遮掩掩,从来没有光明正大过,并且女人尽量减少跟你约会的频率,除此以外,女人会以给亲朋好友惊喜的名义,暂时雪藏你们的关系,让你没有理由和借口反驳,既不声张又不招摇,正因为如此,你从未跟随女人出现在公众场合,无论是在聚会现场还是她的网络动态,你的踪影会销声匿迹。

  六、女人和你同甘可以,共苦绝对不可能,正因为如此,你的生活顺风顺水,女人对你要多好有多好,你的生活跌宕起伏,女人对你要多坏有多坏,先前的温柔被冷酷取代,你遇见的难题她不是置之不理就是冷眼旁观,并且她会借机人往高处走,给你精神层面的打击,无异于雪上加霜和火上浇油。


评论