栏目分类:
主页 > 口述 >

情感口述:想要保持婚姻的新鲜感,女人切记不要全心全意

发布时间:2017-11-07 来源:互联网 编辑:西西

今天,我将为大家口述一些我的情感经历,只为了提醒广大女性朋友,想要婚姻保持新鲜感,切记不要为了男人付出全部的爱。我和丈夫曾经历过一段长达六年的刻骨铭心的爱恋,随后我们顺利的走进了婚姻的殿堂,并又在一起经历五年的婚姻生活,最终,却因为我对婚

  今天,我将为大家口述一些我的情感经历,只为了提醒广大女性朋友,想要婚姻保持新鲜感,切记不要为了男人付出全部的爱。我和丈夫曾经历过一段长达六年的刻骨铭心的爱恋,随后我们顺利的走进了婚姻的殿堂,并又在一起经历五年的婚姻生活,最终,却因为我对婚姻的全心全意,而让婚姻失去了新鲜感,最后导致了丈夫对婚姻的不忠。

情感口述:想要保持婚姻的新鲜感,女人切记不要全心全意

  我和丈夫是大学同学,因为有过六年的婚前相处,所以我们彼此都很了解对方。再加上我们互相体贴,互相理解,所以我们的婚后生活过得一直都还不错。婚后的前三年,可以说是我们最幸福,最和谐的日子。本来我以为这样的幸福生活会永远持续下去,然而,现实却并没有如我所愿。就在婚后第三年,我们的孩子出生了,为了能让丈夫安心工作养家,我专程将工作辞掉,在家做起了全职太太。

情感口述:想要保持婚姻的新鲜感,女人切记不要全心全意

  之前的我从来没烧过菜做过饭,为了能让丈夫每天吃到可口的饭菜,我放弃了和闺蜜外出逛街玩耍的机会,在家安心学习做饭。也因为我总是拒绝,渐渐地闺蜜和朋友们外出便不再通知我了。虽然身边失去了一些朋友,但看着自己亲手为丈夫做的一桌饭菜,我由心的满足了。由于整天我就是在家整理家务和洗菜做饭,出门的机会很少,所以我不再像以前一样,花时间做美容保养自己,而且偶尔出门买菜也只是简单洗把脸,根本没时间化妆穿戴来装扮自己。

情感口述:想要保持婚姻的新鲜感,女人切记不要全心全意

  然而,就在我们婚姻的第五年,也是我为了婚姻,为了丈夫,付出了我全部的爱的时候,我的丈夫却做出了让我悲痛欲绝的事。他居然背着我,和女同事玩起了暧昧,在我的不断质问下。他如实承认,并告诉我,他就是厌倦了和我的婚姻生活,他渴望新鲜感,同时,他也厌倦了我做的饭菜味道,厌倦了我平淡变老的模样。

  听到他的这些话后,我反倒让自己平静了下来。同时,我也意识到,从我为了婚姻全心全意付出的那一刻起,我已经错了。而现在的我,几乎失去了全部,没有了身边的朋友和年轻的容颜,留下的只是深深的无奈和不甘。


评论