栏目分类:
主页 > 测试 >

如何让喜欢的男生秒回微信,不知道的快来看

发布时间:2017-12-06 来源:网络转载 编辑:西西

如何让喜欢的男生秒回微信,不知道的快来看

女生如何让喜欢的男生秒回微信,这里全部告诉你,不知道的快来看

  ”

  如果你是一个女生,也许你有过这样的体验:

  “我给他发消息已经超过两分钟了,他还没有回我,他是不是在和别的女人聊骚?”

  “他不回我消息是不是不爱我?是不是不在意我了?”

女生如何让喜欢的男生秒回微信,这里全部告诉你,不知道的快来看

  点击播放 GIF/277K

  为了弄明白男生到底为什么不回微信,上个周末我特意去采访了一圈儿我的男性朋友,他们的反馈如下:

  “一天问我八百遍在干嘛,聊点儿别的不好吗?”

  “有时候我不是不想回,是我不知道回啥,不想尬聊。”

  “我能说我看见了,然后我以为我回复了,但实际上我没回吗?”

  ……

  由此可见,让一个男生回你微信的前提是让对方有话可回,并且愿意跟你聊下去。

  1

  我突然想到身边有些人特别喜欢用“在吗?”作为一段对话的开场白。

  暂且不说男生是怎么想的,反正我每次看到微信里有人发“在吗”的时候,我都有一种不祥的预感,总感觉对方要找我借钱或者帮忙之类的,所以,看到“在吗”两个字,我就莫名的有一种抵触情绪,干脆就不回了!

  肯定有人跟我一样也有这种感觉,所以以后别再用“在吗”作为开场白了朋友们~

  还有一些人特别喜欢传递负能量,专挑一些人家不想聊的话题来开启,本来心情挺好的,因为你的一句话,立马就开心不起来了,你说这能聊得下去吗?

  就像小时候过年,本来七大姑八大姨的给红包那叫一个爽,这时候突然有一个长辈冒出来一句:“今年考试考的怎么样啊?”你说你烦不烦,这么美好的日子里为什么非要挑那些人家不想聊的话题呢!所以啊,话题的选择相当重要,不要哪壶不开提哪壶。

  2

  好了,我们言归正传,说了那么多到底该怎么跟男生发微信,他才愿意回复并且喜欢上跟你聊天的感觉呢?

  01

  多聊开放性话题,避免尬聊

  首先,聊天为什么要叫聊天呢?

  天有多大,你们能聊的范围就有多大!上到国家大事,下到身边新闻热点,话题要具有开放性,最好是对方也感兴趣,这样才聊的下去,要不然,原谅对方就只能尴尬又不是礼貌的回你一个“哦”了。

  还有一种不会出错的聊天方式,那就是一些有趣又很套路的表情包。

女生如何让喜欢的男生秒回微信,这里全部告诉你,不知道的快来看

  02

  聊对方和自己相通的地方,引发共鸣

  这个很好理解,如果你是一个特别宅的人,对方一直跟你聊爬山滑雪,你愿意聊吗?

  但如果对方跟你聊电影电视剧,是不是就很有共鸣了呢?聊着聊着刚好发现你们竟然喜欢同一部电影,是不是顿时觉得关系就拉近了甚至觉得有点心有灵犀一点通了呢?如果你不知道对方的喜好是什么,那就去他的朋友圈找答案!

女生如何让喜欢的男生秒回微信,这里全部告诉你,不知道的快来看

  03

  对话要有问有答,不要自说自话

  很多人在聊天时很自然就会“我觉得……我那天……我小时候……”永远是以第一人称我怎么怎么样,请注意,至少有两个人发言才叫聊天,一个人自说自话那叫演讲好吗?况且现在演讲还讲究互动呢!

  所以再话唠的妹子也不要一直跟对方讲自己的人生经历,没有人喜欢听跟自己毫无关系的人物自传,除非是很有趣的事情。


评论