栏目分类:
主页 > 单身 >

渣女可以多渣?现将渣女分为十级

发布时间:2017-12-06 来源:网络转载 编辑:西西

渣女可以多渣?现将渣女分为十级

  世界上有渣男,那一定也有渣女,渣女可以多渣?现将渣女分为十级:

世界上有渣男,那一定也有渣女,渣女可以多渣?

  1级渣女

  不管自己谈恋爱没,身边备胎无数。

  和身边的异性,永远保持暧昧,只要问她,她都统一回答:我们只是朋友。

  总能收到不同男生的礼物,她在你这享受到女朋友的待遇,但不会给你男朋友的名分,明明不爱你,却还一直消耗着你。把你当提款机,吃喝玩乐就出现,要不然就是我去洗澡了。

  2级渣女

  谈恋爱,从来只考虑自己,还爱作。

  她大姨妈来了,心情不好,对你又吼又骂,你平心静气的和她说,她一哭二闹三上吊的架势,说你不关心她,不爱她。

  还老爱问你,我和你妈同时掉进水里?这种无解的问题,你会答得她不满意,她作到让你怀疑人生。从来只考虑自己,不会顾及你的感受。

  3级渣女

  你和她谈恋爱,谈到自己都感觉是在地下偷情。

  你的照片从不会出现在她的朋友圈,就算出现了,她还会设置分组,仅你可见。你不认识她的任何朋友,在路上牵着手,她看见熟人,会很自然的甩开你的手,害怕别人发现你们俩的关系。

  她会让你觉得这份感情不稳定,可能,下一秒你们就分手了。

  4级渣女

  和前任永远扯不清关系。

  她明确表示,你不能翻看她手机,她总是背着你和前任聊天,然后把微信聊天记录清的一干二净。

  你发现不对劲,她还死鸭子嘴硬,嘴上保证着和前任没有任何关系。转过身,又和前任纠缠,你在河下岸洗头,她在河上岸倒绿燃料。

  5级渣女

  你说把她当女儿宠,她还真就把你当“爸爸”。

  跟她在一起,前期还好,后面你就会觉得,你不是她男盆友,是她找的男保姆,你照顾她到衣食住行,她像个巨婴,事事都要你来做,每天下班回家,你在洗衣做饭,她在旁边为你打call。

  她长挂在嘴边的一句话,“爸爸”你要照顾我一生一世,我要做你的小公主。和她在一起,会让你提前感受完当爹是什么感觉。

  6级渣女

  脚踏两只船,这个对异地恋是致命。

  她把爱情当作游戏,追求刺激,对待感情不专一,不专情,过于贪心了,自己吃着碗里的还不行,还得看着锅里的,在你面前深情的说我爱你,第二天,又如出一辙的对另一个男生说同样的话。

  普通人只能有一对一的爱情,而渣女却可以有一对多的恋情,不要小瞧这种女生,心机深的很。

  7级渣女

  有男朋友了,还去约炮。

  耐不住肉体的寂寞,时不时就找陌生的男生约炮,你如果没有发现,她继续。你如果发现了,她哭的梨花带雨,说肉体出轨是因为生理需要,可能会把问题归咎到出轨对象身上,是他勾引她的。

  她哭着求你原谅,说心永远是你的,不会有下次了,事实是,出轨只有0和无数次。

  8级渣女

  谈恋爱,她和你真的只是玩玩而已。

  你们谈恋爱,想你的时候,你必须出现,不需要你的时候,麻烦走远点,你和她约会的时间,可能都没有她和她男闺蜜一起玩的时间长。

  你就像她养的宠物一样,开心时,甜言蜜语对你说,后来你开始怀疑自己是她可有可无的男朋友时,她说,我们可能不合适,分手后,继续做朋友吧。

  在这份感情中,你拼尽了力气,她云淡风轻的说不爱了,后来你才明白,她真的只是玩玩而已,她未来规划从来没有你。

  9级渣女

  和你谈恋爱,把你榨得干干净净,分手后,死都不肯放过你。

  你们在一起时,从来没有给你买过东西,和你聊天,从来都是在敷衍的说话,除非你给她发红包,和你聊天的态度,完全取决于你红包数字的大小。

  吵架,只有你认错的份,她从不会让半步给你,在你朋友面前,不会给你丝毫面子。

  和你谈恋爱,金钱是你们沟通的途径,分手后,死缠烂打,见不得你过的比她好,你的坏名声,全部出自她嘴。

  10级渣女

  和你谈恋爱,背着你,和你兄弟上床。

  这应该是男生最不愿意带的绿帽子了,自己的女朋友和自己的兄弟搞上,而她直接践踏你的自尊,越过你,上了你兄弟的床。

  你如果原谅了她,接下来,就会出现,她和你兄弟求你原谅他们,说他们是真爱

  最后渣中之王,骗了你的感情,还把你的钱骗的一干二净。

  越是渣的女生,心机越高,把男生玩弄于手掌之中,还让一部分男生死心塌地爱着。这辈子谁不会遇上几个人渣,爱的死去活来。


评论