栏目分类:
主页 > 婚姻 >

女人希望自己的男人三粗有哪些?不知你是否中标

发布时间:2018-01-01 来源:互联网 编辑:恩恩

女人希望自己的男人三粗有哪些?不知你是否中标

  看脸的审美标准,太肤浅了,在我看来,完美的男神需要这“三粗”的标准,女人需要符合"五大”才算完美的标准;每个人追求爱情都想拥有这样的对象,不知你是否中标。

  什么样的人才是最完美的,每个人都一生都在追求最完美的自己;每个人的标准都不同,有觉得想奥黛丽赫本那样的女人就是最完美的女人,男人就像汤姆克鲁斯这样的男人才算完美。

据说,无论是爱情还是婚姻里的人都想找,男人的三粗,女人的五大

  女人希望自己的男人三粗有哪些?

  一丶身材

  男人身材粗壮,有顶天立地的气势,和男人风范;看看当下那些所谓的“男神”,一个个的身材瘦小细长,满脸覆盖着的粉比女人还要多还要厚,软趴趴的,感觉四级台风就能把他们掀翻,五级的台风直接免费旅途;真正的男神是那种站立都有精气神,走路都是带着一阵风。

  二丶财气粗

  如果一个男人一辈子都是穷得叮当响,那么只能证明一件事情,那就是他努力还不够;一个男人如果不努力,凭什么给女人带来安全感?凭什么给女人带来幸福?

  三丶心细胆粗

  男人一定要心细,心思细腻的话,往往更会对女人照顾有加,会关爱有加,会在女人没有意料之时突然制造浪漫和惊喜;而且胆粗的男人,遇到事情,不怕事,敢勇于用生命来保护自己的女人。

据说,无论是爱情还是婚姻里的人都想找,男人的三粗,女人的五大

  男人希望自己的女人有哪五大?

  一丶胸大

  胸部是女人美得象征,拥有一对大胸的女人往往是令男人爱慕其他女人羡慕的对象。

  二丶臀大

  臀部是女人最性感的标志之一,翘大臀几乎是所有被称为性感女神的标配,按照我们国家民间说法,臀部大的女人生育后代很有优势。

  三丶眼睛大

  眼睛是心灵的窗户,更是魅力的最重要组成部分,一双水灵灵的大眼睛,能过让多少男人的心开始沉沦?

据说,无论是爱情还是婚姻里的人都想找,男人的三粗,女人的五大

  四丶视野大

  不少女人,视野狭隘,所有关注的无非就是李家长陈家短,谈吐之中,全是柴米油盐酱醋茶和谁和谁的八卦事情,让男人烦躁不已;因此,需要扩大自己的视野,脱离低俗和庸俗的话题,这才是完美的女人的最重要的一门功课。

  五丶度量大

  几千年来,女人一直被诟病小心眼,小女人,男人的一点点小问题总是能被她们无限放大,比如,男人在街上跟前女友遇到了,就聊了一两句,回家就是一顿吵;或者,男人为了工作经常加班,外面应酬晚回来了,总是疑神疑鬼;女人大度一些,对家庭的和谐起到了很大的作用,尤其还可以对男人的事业都有帮助。


评论