栏目分类:
主页 > 恋爱 >

如何跟女人建立亲密关系,男人别不懂

发布时间:2018-01-06 来源:网络转载 编辑:西西

如何跟女人建立亲密关系,男人别不懂

爱情小学堂:如何跟女人建立亲密关系,男人别不懂

  美好的亲密关系,必须建立在两个人的情感互动上,若只有一方主动,另外一方被动,要建筑亲密的关系,就是一件困难的事。美好的亲密关系,由自己主动建立关系开始,而不是老是等待对方主动带给自己幸福与快乐,当你常常尝试与对方建立亲密的关系,时间久了,对方也会感受到你的温暖,进而给予你回应。

爱情小学堂:如何跟女人建立亲密关系,男人别不懂

  亲密的关系是需要建立的,只要多练习一些生活的小技巧,就能增进双方的亲密关系,例如走路时牵个小手、另一半出门时,来点小拥抱,这些看似平常的小举动,都有助于建立亲密的关系。

  欣赏与尊重

  美好的亲密关系,从欣赏与尊重开始,欣赏对方的优点、欣赏对方的理念与价值观,尊重对方的信念、尊重对方看待自己的方式,建立在欣赏与尊重的关系上才容易走得更长远。

  陷入热恋的两个人,在一开始最容易看不到对方的缺点、无视对方的缺点,等到交往久了才发现对方的缺点,于是便产生争执,但如果是相爱的两个人,就应该好好沟通,彼此互相包容。

  尤其在现代社会,很容易有双薪家庭的情况,两人都有自己的工作要忙碌,容易有负面情绪,因此如何调适自己的情绪,变成两人的必修课。

爱情小学堂:如何跟女人建立亲密关系,男人别不懂

  沟通取代改变对方

  因为相处久了,容易产生争执,对于想建立亲密关系的两个人就必须好好沟通,面对自己不喜欢对方的某些特质或个性,我们的第一直觉往往是想要改变对方,但这样做通常会徒劳无功,因为要一个人改变长久以来的个性或习惯总是不容易的,因此,从沟通开始变成较为可行的方式。两人可以藉由沟通讨论出彼此都可以接受的方式。

爱情小学堂:如何跟女人建立亲密关系,男人别不懂

  每个人都必须对自己的快乐负责

  过度依赖某人到了最后还是会扼杀爱情,各种奠基于情绪上的不安全感与需要、而非爱的关系,往往会变成自我毁灭。

  想建立亲密关系的两个人,彼此应该要成为快乐的发散源,自己快乐,也让别人感到快乐。即使少了对方,也不应该因此感到不快乐,这才是一个成熟的感情关系,同时,透过日常的一小小举动,逐渐建立起彼此长久的亲密关系。


评论