栏目分类:
主页 > 婚姻 >

有存款的女人和没存款的4个区别,很残忍也很现实

发布时间:2018-01-07 来源:网络转载 编辑:西西

有存款的女人和没存款的4个区别,很残忍也很现实

“婚姻里,有存款的女人和没存款的4个区别,很残忍也很现实”

  1. 恋爱时

  有存款的女人:自己有一定的物质基础,不需要靠着男人而活,自己经济独立,不给男人拖后腿,所以也不存在想嫁富二代、老男人的想法,因为她们想要的都可以自己赚,这种女人在恋爱时都是以“爱”为主,而不是看男人的钱和房。

  没存款的女人:没钱又想要好生活,想嫁过去后直接做个富太太,在考虑另一半时总会先考察对方的经济能力,只要对方有钱,嫁个老男人也无所谓,也就是美名其曰的花瓶,非常现实。

“婚姻里,有存款的女人和没存款的4个区别,很残忍也很现实”

  2. 结婚时

  有存款的女人:嫁过去后不会被婆家小瞧,自己有赚钱的能力,还能帮着婆家打点,嫁过去也不容易受欺负,干起事来都有底气。

  没存款的女人:嫁过去后为了柴米油盐奔波,自己辛辛苦苦为家里着想,却没人体谅自己,想买件衣服还得朝老公伸手要钱,还得看别人脸色,日子过得憋屈,婆家也拿自己当保姆看,家庭地位低。

“婚姻里,有存款的女人和没存款的4个区别,很残忍也很现实”

  3. 离婚时

  有存款的女人:离就离,一个人带着孩子照样过得很好,自己可以养活孩子,懒得在他们家受窝囊气,做事十分果断,反正自己有物质基础,离婚后努力工作能给孩子更好的生活。

  没存款的女人:离婚时考虑的事情非常多,一则能不能争取到孩子的抚养权,二来担心离婚后被亲戚朋友嘲笑,三则担心离婚后没有经济来源,自己一个弱女子,在婚姻中早已把以前的生活技能忘得一干二净。

  4. 离婚后

  有存款的女人:活的开心,自由自在的没人束缚了,全心全力投入到工作,赚点钱自己开个小店,如果有看的上眼的就二婚,反正随缘,遇不到就单着,好好抚养孩子就行。

  没存款的女人:离婚后一片茫然,先是靠着娘家接济,再慢慢找工作,跟孩子一起受苦,心里更累,想早点再找个好男人托付终身。

  婚姻里,有存款的女人和没存款的4个区别,很残忍也很现实,所以啊,女人还是多备点钱,这都是自己的底气,一定要独立点,不要把所有希望都放在男人身上。


评论