栏目分类:
主页 > 婚姻 >

出事率最高的年龄段,你们处于哪个阶段?

发布时间:2018-01-08 来源:网络转载 编辑:西西

我们说在一段感情里面,任何的问题都一定是两个人的问题,而不单单是一个人问题,在一段糟糕的感情中,无论是男人还是女人都是有责任的。 在现在这个时代,我们每天都会听到各种各样的世界,包括前段时间特别火的李小璐事件,我们对于我们的爱情充满了不安全

  我们说在一段感情里面,任何的问题都一定是两个人的问题,而不单单是一个人问题,在一段糟糕的感情中,无论是男人还是女人都是有责任的。

原来这才是女人“出事率”最高的年龄段,你们处于哪个阶段?

  在现在这个时代,我们每天都会听到各种各样的世界,包括前段时间特别火的李小璐事件,我们对于我们的爱情充满了不安全感,那么究竟女人在出事的时候究竟是因为什么原因呢是因为本身特别花心,还是没有得到男人足够的爱和安全感。

  1、刚刚结婚阶段

  在这个时候是两个人最甜蜜的时候,这个时间点,两个人都处于满满的幸福阶段,前方的路可以说是一片光明,这条路才刚刚走出去,对于男人来说,自己好不容易娶到了媳妇,而且是花了巨额的代价,所以这段时间男人会对女人特别好,特别关心,经常会给予爱,在这个阶段,两个人会非常享受新婚带来的快乐激情。

原来这才是女人“出事率”最高的年龄段,你们处于哪个阶段?

  2、有了孩子后的1~3年

  两个人在询问以后,慢慢的两个人会拥有自己爱的结晶,在这十个月的时间里面,两个人不能随便的玩耍了,两个人都需要去克制自己。在这个阶段,其实是比较容易出事儿的,等到孩子出生以后,两个人精力都在孩子地方,会忽略到彼此之间的心理感受,从而导致彼此之间的心理距离越来越远,在两个人中间,总是隔着一个孩子,所以无论是男人还是女人,都需要去注意到这一点,夫妻关系大于亲子关系,如果当你们的亲子关系大于夫妻关系之后,那么是很容易出问题的。

原来这才是女人“出事率”最高的年龄段,你们处于哪个阶段?

  3、40岁左右的时候

  在这个阶段,两个人可以说是老夫老妻了,彼此之间的生活归于平淡,没有太多的波澜,孩子也已经慢慢的长大。此时两个人之间会暴露出很多的矛盾,因为在此之前,两人的心思都在孩子地方,而这个时间点会慢慢的回归到自己的地方。有的夫妻两个人矛盾处理得特别好,所以依旧是非常的恩爱,但是有的夫妻在这个阶段,两个人可以说是一地鸡毛,经常争吵闹矛盾,这个时间点是最容易出问题的阶段,如果这个时候精神需求长期都没有得到满足,再加上生活中充满了一大堆长期未解决的矛盾,那么此时如果这个时候有一个人能够理解她,懂她、能够感受她心里的感受,那么此时是非常容易出事情的。


评论