栏目分类:
主页 > 口述 >

别人说我是你的前任,可我知道我只是你的备胎!

发布时间:2018-01-08 来源:网络转载 编辑:西西

别人说我是你的前任,可我知道我只是你的备胎!

  我那时候大学刚毕业,在H市一家公司实习,遇到了我第一个心动的女生,她是我们公司的行政,热情健谈,长得很漂亮,眼睛很大很有神,我因为性格内向,所以这是我第一次和女孩子接触,所以我根本没办法主动搭讪,我觉得跟女孩子不知道聊些什么?但是她就会主动跟我搭话,后来我发现我们喜欢的东西都很一致,我们都喜欢看电影、都喜欢听同一个歌、都喜欢喝同一种口味的饮料……终于,在我实习过后留在这家公司的第1个年头,我鼓起勇气跟她表白了,结果,她说她有男友了……她没法回应我,但是希望我们还能做好朋友……

别人说我是你的前任,可我知道我只是你的备胎!

  当时我心里已经知道了,我成了备胎。但是,我真心喜欢她,于是,我开始了长达数年的备胎命运,她有时候跟男友吵架了,就会发微信叫我出去陪她谈心吃宵夜,陪逛街,陪喝酒,只要她一个电话一条信息,我当时无论在哪儿无论在做什么,我都是随叫随到,我住在离她小区大概2个钟左右的车程……有时我会去给她做饭吃,陪她吃着炒菜,听她唠叨的感觉很微妙,像是这个女人其实是我女友了,但是只限于她在别得男人那受气不开心在骂着别的男人时候……

别人说我是你的前任,可我知道我只是你的备胎!

  有一次,她打电话给我的时候,她哭着说:你在哪里?你快出来,我第一次听她喉咙都哑了,我马上打车去找她,见到她我才知道,他男友在她们家和别得女人上床,被她当场抓现形,她男朋友恼羞成怒,然后还打了她。

  这还是男人吗?看到她脸上两道血痕!我就忍不住提着刀就要去找那混蛋,但是她拉着我哭着说不要,我问她为什么不分手,她沉默了很久也不说话……最后,我决定还是先送她去住宾馆。她说,你真是我的“好姐妹”,当是我心里是说不出的痛,我去药房买了点碘酒给她擦了,就打算走了。其实,我是多么想留下来陪她。后来,她发微信给我,说她也想过分手了,但是她回不去了,我给不了她想要的生活!我心已释然。

别人说我是你的前任,可我知道我只是你的备胎!

评论