栏目分类:
主页 > 恋爱 >

用来暗示跟你分手的表现,你碰到过吗?

发布时间:2018-01-11 来源:网络转载 编辑:恩恩

用来暗示跟你分手的表现,你碰到过吗?

  不过即便是已经找到另一半的女人也不可以掉以轻心,因为人是会变的,也许在不知不觉之中你的男人已经变了,而你可能还一点都不知道。当男人不爱你了想跟你分手了,就会有下面这三个表现,而这些就是用来暗示跟你分手的表现,你碰到过吗?

  相信大多数女人曾经幻想过自己是白雪公主,有一天能够遇到属于自己的白马王子。然而让现实却是不仅没有白马,王子更是不现实的。梦想毕竟只是个梦想而已,又有多少人梦想真的实现了呢?其实在爱情里女人们往往是很容易受伤的,大多数女人只祈求别碰到渣男就不错了,对于其他已经没有奢望的太多了。

男人暗示想跟你分手的三大表现,你有没有碰到过?

  1、对你变得越来越小气

  当初他对你可以说是有求必应,只要是你提出的要求,无论有多么的困难,他都会努力的去帮你实现。你所喜欢的东西,他总是会第一时间的去买回来给你。你喜欢吃的东西,无论多晚他都会愿意去买给你吃。他总是经常问你钱够不够用,要不要多给你一些。而如今这些全都不见了,他开始慢慢的对你越来越小气了,你会发现很多东西他都不给你买了。甚至你让他帮你去买点东西都开始推三阻四不情愿了,就更别说问你钱够不够花了,你有时候主动开口要,他都诸多借口。而这一切都暗示着他想分手了,你自己心里要有数。

男人暗示想跟你分手的三大表现,你有没有碰到过?

  2、开始对你越来越多的意见了

  当初你无论怎么发脾气,怎么闹他都不会介意,总是会默默的陪着你闹,等你闹的差不多了,累了之后再把你拥入怀中。他总是会笑着当你的出气筒,等你气消了之后再好好的安慰你,逗你开心。即便你有时候做错了事,他也不会怪你,而是会帮你一起改正你的错误。可如今他开始变得对你有越来越多的意见,你仿佛做任何事情都让他感到不满意,经常说你这个做不好,那个也做不好的。你似乎变成了一个一无是处的人,而这个时候你不要去想是不是你自己真的哪里做错了,其实是他变了而已。

男人暗示想跟你分手的三大表现,你有没有碰到过?

  3、越来越不肯花时间陪你了

  当初他总是找你找的特别勤快,可以说你每天都能看到他的身影,他就像是个苍蝇一样的烦人。甚至你怎么赶都赶不走他,脸皮真的是超级厚,会主动接你下班,会主动请你吃饭看电影。会带你去游乐园玩,会跟你一起压马路。凡是比较浪漫的事情,他全都陪你做过了。而如今这些已然不复存在了,别说那些事情了,就连简单的陪你他都很难做到了。你跟他在一起的时候变得越来越少,他总是有各种借口说自己要忙,越来越不肯花时间陪你了,哪怕是情人节也过的没有半点节日的味道了,已经回不到当初了。而这就意味着他要跟你分手了,你自己应该要懂,别再天真了。

男人暗示想跟你分手的三大表现,你有没有碰到过?

  我觉得爱情里有一句话是非常对的,如果爱请深爱,如果不爱,也请别伤害。我实在想不通有些男人为什么要这样去伤害女人,再怎么说当初你也爱过她,既然不爱了为什么还要这样子去伤害人家呢?干干脆脆的说分手,相信大多数女人也不会缠着你不让你走的,何必要这样为难女人呢?所以女人们一定要留心自己的男人,别成为最后才知道的大傻瓜。


评论