栏目分类:
主页 > 恋爱 >

《前任3》完全戳中泪点,没有经历过的人是不能体会的

发布时间:2018-01-11 来源:网络转载 编辑:西西

《前任3》完全戳中泪点,没有经历过的人是不能体会的

  前任3最触动我的不是林佳孟云互相告别的片段,而是王梓转身等孟云说爱她转过街角大哭那一段,我突然就泪崩了。王梓让我心疼

  “大叔你还想她么”

  “那我们在一起吧”

  “我从这走到拐角,只要你说你爱我,我就立刻转过身跑向你”

  我喜欢王梓的敢爱敢想敢做,如果换做是林佳便会是不一样的结局

  其实孟云和林佳都在等,等谁先低头,等谁先挽留,等谁先把爱情看的比面子和尊严更重要,只是我觉得俩个人还是不够深爱对方。

《前任3》完全戳中泪点,没有经历过的人是不能体会的

  伴随着众人欢笑和哭泣,我看完了前任三这部电影。诙谐,幽默,狗血,青春,无奈。导演用一种最简单最直白最年轻化的方式让我们对感情有了新的理解。

  站在孟云的角度,孟云的心中需求更多的不是爱情,而是事业的打拼和社会的认可,他代表了现实中大多数的男人,在大多数人都在谈情说爱的时候,他把他基本所有的精力都花在了事业上,所以,他没有时间,也没有精力去顾及自己的另一半

  站在林佳的角度,林佳心中要的在变化,五年前,她要的是这个男人,她欣赏他的才华,希望他能够用自己的才华得到社会的认可,觉得他的需求就是自己的需求,他的快乐就是自己的快乐,哪怕她需要等待,她也愿意。但是五年后,她要的东西变了,她不需要物质,也不想要她的男人每晚彻夜不归的应酬和打拼,她要的只是一个男人的陪伴,能在漆黑的夜晚陪着她,仅此而已。所以她在用自己的方式在抗争,五年的时间,抗争无效后,她选择了离家出走,希望通过更强烈的表达方式唤醒他对她的那种感觉,让她能够在孟云的身上看到这个男人对她的不舍,找回自己的存在感和安全感。

  站在王梓的角度,这个女人就如五年前的林佳一般,对孟云的才华产生了浓厚的兴趣,并很快速的发展成崇拜和拥有的需求。但是通过林佳,她又看到了若干年后的自己,所以情商很高的她,没有选择彻底的拥有他,因为她知道那是不可能的,所以她用自己的方式短暂的占有他,又用自己的方式去抗争,去结束。

  站在王鑫的角度,他是一个彻底的暖男。大学里,暗恋了自己的梦中女神,我们无法得知他以前有没有感情生活,至少在他心中,林佳一直是他心中的一个梦想,他希望拥有她,占有她,甚至在这十年里,一直默默的关注她。当林佳不需要她的时候,他站在暗处。当林佳需要人陪伴的时候,他的机会来了,就会牢牢的抓住,所以同学聚会的接和送,KTV前的等待,以及那一晚的及时出现,他都恰到好处的做到了自己该做的,得到了自己想要的。但是他真的爱林佳吗?未必,王鑫就如大多数的男人一样,得到之前和得到之后会有很显著的变化。

  整部剧里没有任何一个人是错的,也没有一个人是对的,他们只是在苦苦的寻求自己缺的那一块,并且最终得到了自己心中想要的。

《前任3》完全戳中泪点,没有经历过的人是不能体会的

  放下一个人不容易,谢谢这部电影让我痛快哭一场,眼泪干了,心也麻木了,一切都变得那么简单,那是,我的青春啊…

《前任3》完全戳中泪点,没有经历过的人是不能体会的

评论