栏目分类:
主页 > 恋爱 >

一个爱你的男人的表现,你知道他爱你会有哪些表现吗?

发布时间:2018-01-12 来源:互联网 编辑:西西

一个爱你的男人的表现,你知道他爱你会有哪些表现吗?

  吵架后总是主动认错

  吵架后,他总是先服软的那一个。情侣间吵架是常有的事,如果双方都不退让,就会陷入僵局,很多人都固执的认为,一定是对方错了。其实爱情里没有对错,男人如果爱你就不会去计较谁对谁错,而是更在意你们的关系。如果他吵架后总是主动认错,那可能不是因为他太软弱,而是因为爱你,一定要珍惜了。

男人有这3种表现,说明他真的很爱你!

  容易吃醋

  你可能觉得男人吃醋是一件很小气的事,但是这也侧面体现出他对你的爱已经到了超越常人的地步。而男人爱一个人,就意味着要占有她,占有她的一切,不许别人侵犯。

男人有这3种表现,说明他真的很爱你!

  变得很依赖你

  总是主动找你聊天,主动给你打电话,什么事情都分享给你,不论好事坏事,你都是他第一个想到的人,好像离开了你,他的生活就会陷入瘫痪。做重大决定时一定会问你的意见,小事上更会让你来做决定。这样的男人是永远不会背叛你的,因为你已经成为他生活的一部分,任何时候他都不会把你排除在他的人生之外。

男人有这3种表现,说明他真的很爱你!

  爱到深处,人好像就会变得软弱,男人也不例外。有上三个表现的男人他们真的很爱你了。

  现在社会的现实,会有一些男人,会因为你的外貌、金钱、条件、工作、家世而爱你,作为女孩儿,都希望自己喜欢的人是纯粹的爱着自己,没有掺杂其他的外界条件,那么,怎么去判断一个男人并不是真的爱你,你只需要对比下面这几点。

有这4种表现的男人,根本不是真的爱你

  1、手机不离手,时刻上锁。

  对于一个手机不离手,而且时刻手机上锁的男人,姑娘们,醒醒吧。他是真的不爱你,或许只是现在还离不开你。实际时刻上锁,那么手机里一定有不能让你知道的秘密,或许他正在培养下一个你不知道的“女朋友”,一旦成功,那么就是他离开你的时候。

  2、找各种理由,让你掏钱。

  今天他说,手机欠费了,红包里没钱,让你交个话费;明天又说,红包里的钱借给朋友,信用卡到期,向你借钱;后天又说,自己快过生日了。这种每天找各种理由让你掏钱的男人,姑娘们,醒醒吧,他只是爱你的钱,并不是爱你的人。

有这4种表现的男人,根本不是真的爱你

  3、嘴上在乎,内心敷衍。

  有的男人总是会说各种好听的话来获取女人的真心,都说女人是听觉动物,这句话一点都不假,其实女人是很容易满足的,你的一句温暖的话都会让她感动好久。所以,有的男人总是嘴上说的很在乎你,但是真正和你在一起时,又各种敷衍,要不就是低头一直玩手机,要不就是打游戏,你想逛街,找他陪,他就各种不耐烦,所以,这种男人,并不是真的爱你,他们只是还没有找到下一个目标。

  4、和其他异性暧昧不清。

  有的男人或许因为工作的关系需要和女性接触,但是如果下班了,还和一些异性暧昧不清,那么你就要注意了。通常喜欢和其他异性暧昧不清的男人,要不是已经出轨,就是在出轨的路上。因为他觉得,你比较适合做女朋友,所以还没有和你分手,这就是为什么他能做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,因为你真的是个“好女朋友”啊,你了解了他的生活习惯,他对你还没有腻,在外人看来他也有一个正式的女朋友,而不是一个私生活混乱的男人。

有这4种表现的男人,根本不是真的爱你

  男人,真的是复杂的动物。毕竟现在渣男那么多,姑娘们,一定要练就一双火眼金睛,否则就真的是,嫁错郎,毁终生。

  人生很长,何必慌张,我是周小仙儿,风里雨里,我一直都在。

  男人是个神奇的动物,让你猜不透,摸不清。

  你知道他爱你会有哪些表现吗?

男人爱你的5种表现,你看懂了2条算你聪明

  ①男人爱你,就会上进,会努力的想要使你过上好日子,给你一个温暖的避风港。

  ②男人爱你,就会勤奋,会在下班后拖着疲惫的身躯,帮你做家务。

  ③男人爱你,就会快乐,时时刻刻都想见到你,见到了你内心就会感觉到喜悦,不由自主的对你微笑。

男人爱你的5种表现,你看懂了2条算你聪明

  ④男人爱你,就会亢奋,见到你就有一种冲动,想要抱着你决战到天亮。

  ⑤男人爱你,就会干净,每天第一件事就是把自己洗的干干净净,躺在床上,向你传递眼神,你懂得。

男人爱你的5种表现,你看懂了2条算你聪明

  以上五点你看懂了吗?如果喜欢我,就请关注我。


评论