栏目分类:
主页 > 恋爱 >

这几种“暗示性”的表现,是想要跟好好过,别不服!

发布时间:2018-01-18 来源:互联网 编辑:西西

这几种“暗示性”的表现,是想要跟好好过,别不服!

  爱你的男人不管婚前婚后都会把每个重要日子记得一清二楚,会跟在恋爱的时候一样的态度去对待你的,爱你的人其实有时候就是这样的,不管你们之间发生多么大的争吵都能够和好如初,该给你惊喜的时候还是能够主动的去给你不一样的惊喜的。

男人这几种“暗示性”的表现,是想要跟好好过,别不服!

  1.能够牢牢的记住你们之间的结婚纪念日,或者是你的生日了,这样的男人其实内心还是很心细的,结婚后,许多男人觉得妻子就不需要在过生日了,不过是个仪式。可女人不这么想,会觉得男人心里不在乎自己了。

男人这几种“暗示性”的表现,是想要跟好好过,别不服!

  2.你喜欢的东西他也是喜欢的,爱情中其实有时候就是这样,为了能够让你开心,男人就会爱你所爱,但是有很多男人都大男子主义,下班回到家就翘起二郎脚等饭吃,自己就打游戏、看新闻,吃完饭把碗一丢就忙自己的事去了,从来不是关心女人为他做饭的付出的时间和花费的心思,吃完饭还要收拾老半天,还要想着下一顿该吃什么,自己的付出,这个大男人也不觉得怎样,因为大男人觉得女人娶来就是为他做这些的!相比之后,真心爱你的男人,他会主动来帮你做家务,你们一起择菜,一起做饭,这样的男人是想要跟你好好的相处下去的。

男人这几种“暗示性”的表现,是想要跟好好过,别不服!

  3.你们之间吵架时永远都是他的错,男人要是爱你的话,就算是你的错误,他还是会主动的去往自己身上揽的,这就是男人,我感觉两个人要是在一起的话,那么你们之间要是发生什么矛盾的话,最先认错就算两个人的感情再好吵架也是避免不了的,但有的男人为了面子会和你冷战到底。真正疼你的男人不舍得让你受一点委屈,不管是谁的错都会主动承认错误,所以男人要是真心的想要跟你好好的过下去的话,一定是会主动认错的。


评论