栏目分类:
主页 > 恋爱 >

想知道一个男人到底爱不爱你?看男人是否有这5个表现!

发布时间:2018-01-27 来源:CNLVYOU 编辑:西西

人们都说爱情是一首浪漫的抒情诗,是风花雪月,可是真正的爱情,其实是一首平凡的散文,是生活的柴米油盐。两个人,爱得再轰轰烈烈,最后也会走进生活,其实吃饭是很能考验两个人感情的一件事情。想知道一个男人到底爱不爱你,吃饭时,这5个表现的男人,早已

  人们都说爱情是一首浪漫的抒情诗,是风花雪月,可是真正的爱情,其实是一首平凡的散文,是生活的柴米油盐。两个人,爱得再轰轰烈烈,最后也会走进生活,其实吃饭是很能考验两个人感情的一件事情。想知道一个男人到底爱不爱你,吃饭时,这5个表现的男人,早已爱你入骨。

吃饭时,有这5个表现的男人,早已爱你入骨!

  ​

  1、在家时,他会为你做饭

  真正爱你的男人,会把为你做饭当成自己对你的一种吸引力,他喜欢为你做饭的感觉,也很高兴你爱吃他做的菜。他从来不会觉得“君子远庖厨”那一套是对你,只要你想吃他做的饭,他就会心甘情愿的走进厨房。

  2、你做饭时,他会等你一起吃

  很多男人会在女人做饭的时候,自己先吃,可是真正爱你的男人,是不会在你还在厨房忙碌的时候,自己先吃饭的。不管还要等你多久,他都会等着你,即使你怕菜凉了,叫他先吃,他依然会等着你。他感谢你为他做的每一顿饭,和你一起吃,饭菜才会香。

吃饭时,有这5个表现的男人,早已爱你入骨!

  ​

  3、他不会狼吞虎咽的只顾自己

  男人在自己爱的女人面前,总是会顾及一点自己的颜面的,所以吃饭的时候,不会狼吞虎咽的只顾吃自己的,对女人不管不顾。真正爱你的男人,他会把好吃的菜留给你,让你先吃,而不是把他喜欢吃的全部巴拉到自己碗里。

  4、考虑你的口味

  真正爱你入骨的男人,他了解你的喜好,知道你喜欢什么不喜欢什么,知道你哪些菜要吃,那些菜绝对不吃。所以吃饭的时候,他总是会考虑到你的喜好,你不喜欢的菜,他绝不会点。

吃饭时,有这5个表现的男人,早已爱你入骨!

  ​

  5、在外面吃的时候,会主动结账

  真正爱你的男人,他在钱上面从来没有和你斤斤计较过,他经常送你礼物,也经常请你吃饭。在外面吃饭的时候,他会主动的去买单,在你要求AA的时候,也会告诉你不用这样。更多的男人,其实是早已把自己的钱交到女人的手上,虽然是让女人去结账,但给钱的人是他。

  你的他是不是也是这样的呢?


评论