栏目分类:
主页 > 恋爱 >

男人虚情假意的爱你时,他会有这4个表现!请注意

发布时间:2018-01-27 来源:CNLVYOU 编辑:恩恩

在感情的世界里,并不是所有的女人都会遇到好男人。感情这种事情是讲究你情我愿,互相喜欢,互相吸引的。如果你面对的是一个不喜欢你的人,那么你的付出就往往会竹篮打水一场空。不管是男人还是女人,在爱情里所产生的情感,其实都是一样的。所以,作为一个

  在感情的世界里,并不是所有的女人都会遇到好男人。感情这种事情是讲究你情我愿,互相喜欢,互相吸引的。如果你面对的是一个不喜欢你的人,那么你的付出就往往会竹篮打水一场空。不管是男人还是女人,在爱情里所产生的情感,其实都是一样的。所以,作为一个女人,你一定要理智地知道对方到底爱不爱你,或者说他到底值不值得你去爱,如果一个男人他不爱你,那么他一定不值得你去爱。为什么?因为不管你付出多少,到最后他都不会多看你一眼,这就是爱情里最大的可悲。

  所以,作为一个女人,你要知道,现实生活中,如果一个男人对你做了什么让你觉得不对劲、不爱你的事情,那么你就一定要果断地离开他,否则到最后受伤的还是自己。

男人虚情假意的爱你时,他会有这4个表现!

  1.经常对你说谎,还死不悔改

  两个人在一起最重要的就是互相信任,如果一个男人总是对你说谎,骗你说他在忙,骗你说他跟朋友在一起,骗你说他不在家,等等;但是其实他不忙,也不是跟朋友在一起,更不是不在家,你能忍受这样的男人做你的另一半吗?反正我不能。两个人如果在一段感情里都不能坦诚,那么就算结婚了也不会幸福太久。

男人虚情假意的爱你时,他会有这4个表现!

  2.以自己为中心,对你缺少关心

  在爱情里,女人最怕就是遇到自私的男人。嘴上总是说很爱你,其实心里装的都只有自己。你难过了想让他陪陪你,结果他说你自己呆一会会比较好;你说无聊想去看电影,他说他在上班没有空……看啊,心里没你的人态度总是怎么冷淡,你为什么还要留在他身边?

男人虚情假意的爱你时,他会有这4个表现!

  3.总是对你百般挑剔,说你做什么都做不好

  一个自私的男人除了心里只有自己之外,他还看不到别人的优点。换句话说,一个不爱你的男人,眼里看到的都是你的缺点,你在他眼里不管做什么都不能、顺他的心意,总是会对你百般挑剔,就像鸡蛋里挑骨头一样。

男人虚情假意的爱你时,他会有这4个表现!

  4.总是很晚才回家或者夜不归宿

  你要知道,一个爱你的男人是不会夜不归宿,更不会每天很晚才回家的。他心里要是惦记着你,肯定早早就回家跟你吃饭了,如果没有,只能说他心里根本没有你。面对一个心里没有你的男人,你还是果断离开他吧


评论