栏目分类:
主页 > 单身 >

揭秘单身的八大理由,你知道几个?

发布时间:2018-02-28 来源:CNLVYOU 编辑:恩恩

身边的人都恋爱了吧?父母逼婚了吧?亲戚给介绍对象了吗?秀恩爱被虐了吧? 身边无数人告诉你恋爱的好处,笔者偏偏要告诉你单身的好处。让你受伤的小心灵找到那么一丝丝小安慰。 1.吃货型理由:我想一个人吃全家桶 听说最近麦当劳出半价的全家桶啦!很多情侣都在

  身边的人都恋爱了吧?父母逼婚了吧?亲戚给介绍对象了吗?秀恩爱被虐了吧?

  身边无数人告诉你恋爱的好处,笔者偏偏要告诉你单身的好处。让你受伤的小心灵找到那么一丝丝小安慰。

  1.吃货型理由:我想一个人吃全家桶

揭秘单身的八大牛逼理由,我单身我骄傲!

  听说最近麦当劳出半价的全家桶啦!很多情侣都在抱怨两个人根本不够吃。那么我就想说啦!我一个人要吃全家桶,吃饱了看电视。不用担心有人抢遥控器。

  2.抠门货理由:大量节约开支

  什么双十一啦!什么情人节啦!什么七夕啦!这些烦恼你都不用考虑。可以大量节约开支,用剩下的钱买泡面和纸巾。一个人幸福,两个不懂。

揭秘单身的八大牛逼理由,我单身我骄傲!

  3.艺术家型理由:不光嫌自己丑,还嫌别人丑

  哥们的长相,你们这些凡夫俗子是欣赏不了的。就想莫奈的画一样,那是艺术品,古董!OK!总之就是不光嫌弃自己丑,还嫌弃别人丑。

  4.懒蛋型理由:骑着驴拄着棍,舒服一会是一会

  一个人的时候,能坐着就不站着,能躺着就不坐着。能叫外卖,就不自己做饭。能有人喂饭,就不自己吃饭。(抱歉,说成两个了)总之,就是能懒着就懒着。哥一身艺术家气息,干嘛要修饰自己的形象呢?

揭秘单身的八大牛逼理由,我单身我骄傲!

  5.自我安慰型理由:我是个好人

  恋爱就是一个骗子说一堆谎话来骗一个傻子。什么“我爱你一生一生呀”,海枯石烂呀,最重要的是傻子竟然信了。哥是个好人,从不说谎。

  6.事业型理由:哥不是那种低俗的人,事业为重。

揭秘单身的八大牛逼理由,我单身我骄傲!

  为了实现中国梦,哥需要好好努力。爱情,戒了。专心于事业。我会为我的王者农药事业奋斗终生的!

  7.哲学家型理由:或者...其实...我现在不确定我是否喜欢女的

揭秘单身的八大牛逼理由,我单身我骄傲!

  据说男人和女人是为了传宗接代,男人和男人才是真正的爱情。所以我现在还不确定自己喜欢男人还是女人。

  8.杞人忧天型理由:万一......

  万一他以后不喜欢我怎么办?万一他以后出轨怎么办?万一离婚了,孩子算谁的?万一他打我怎么办?万一我的姿势他不满意怎么办?万一天塌了,怎么办?我......


评论