栏目分类:
主页 > 热点 >

小仙女郑爽减肥日记,爽妹子减肥清单看完之后好心痛!

发布时间:2018-03-13 来源:CNLVYOU 编辑:西西

小仙女郑爽减肥日记,爽妹子减肥清单看完之后好心痛!都说现在的女孩以减肥为美,但减肥减过头就适得其反了,郑爽减肥减上瘾,暴瘦似厌食症,目标40公斤,郑爽本色就已经够瘦了,还声称要减肥12-16公斤,这是要瘦成一道闪电的节奏,对自己也太狠了,在谈及吃

  小仙女郑爽减肥日记,爽妹子减肥清单看完之后好心痛!都说现在的女孩以减肥为美,但减肥减过头就适得其反了,郑爽减肥减上瘾,暴瘦似厌食症,目标40公斤,郑爽本色就已经够瘦了,还声称要减肥12-16公斤,这是要瘦成一道闪电的节奏,对自己也太狠了,在谈及吃饭的问题,郑爽痛哭,表示吃胖了没人喜欢,减肥是没有办法的事。减肥本是好事,影响健康就不好了。那怎么减肥快又健康呢?

郑爽减肥太过拼,瘦成纸片人!

  减肥要健康减肥,不伤身体才算是王道,其实吧,爽妹子现在暴瘦状态着实让人心疼,虽说作为女星是要保持完美好身材,但绝不是这般骨瘦如柴的模样。减肥无可厚非,但一定要以健康为首要前提。如果减肥成功了,但身体垮了,这样的减肥又有什么意思呢,对吧?

  现在来说一下减肥的一些方法,水能保持我们体内的平衡,它不仅可以保持皮肤滋润,缓解疲劳,更能够促进我们的新陈代谢。而通常一天喝8杯水的说法在减肥的时候要加大。尽量多喝,不要喝咖啡,可以多喝绿茶、乌龙。单单喝白开水有时候觉得比较寡味,可以适当自己自制一些减肥饮品,比如在水中倒入点柠檬汁、蜂蜜、其他的蔬果汁类,美味又享瘦。在低热能控制下,适当提高蛋白质的摄入比例也是一种健康减肥好方法。蛋白质是人体组织的主要组成成份,为保护体内组织器官的蛋白质不被消耗,在机体肌肉组织不受损害的情况下而消耗体内脂肪,维持正常生理功能,食物中蛋白质要充分些。可采用含蛋白质高脂肪低的肉类食品如鱼、鸡肉、牛肉、兔肉等,它们所含热量比猪肉低3倍。豆制品也是良好的蛋白质食品,而且对降低血脂有益。

  另外,运动也是比较关键的,在饮食的同时也不要忘了跟运动一起配合,每周进行3—5次固定锻炼,跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的

  速度,可在3个月内减少10磅;跳舞,每周6次,每次1小时,可在4个月内减少10磅;游泳,每周4小时,可在4个月内减少10磅。以上就是有效的减肥方法,也可以适当喝一些减肥的茶,对减肥也是有一定的好处的。

  减肥贵在坚持,不要刚试没多久就放弃,至少要坚持一个月,如果有效果的话就要好好的坚持下去,相信会离减肥的目标越来越近的,如果你对减肥还有什么不明白的可以留言,我看到了会回复你的,祝想减肥的女生们早日达成目标。

  像艺人明星减肥都是非常苛刻变态的,好比唐嫣就是,一天三餐只吃早上一顿,而且都是喝点稀粥吃一小块点心就完事了,之后就不会再吃任何正餐就连零食也没有。

唐嫣、郑爽减肥清单,看完之后好心痛

  饿了就喝点蔬菜汁或者水果汁,晚上就吃点水煮菠菜,不放油,盐。郑爽也是,前段时间拍到郑爽瘦成一道闪电,减肥情况也是差不多,但是郑爽更夸张,基本没有主食。

唐嫣、郑爽减肥清单,看完之后好心痛

  所以要么瘦要么死真的是有道理的,能坚持都不是“正常人”。

唐嫣、郑爽减肥清单,看完之后好心痛

  娱乐圈的名人减肥,和我们比起来,对自己绝对够“狠”,不过期望她们都健健康康的,凭借精湛的演技给荧屏下的我们带来更多的欢声笑语。

  关于明星们减肥,大家也都是见怪不怪

  不过近期,关于爽妹妹减肥大家引起了争议。她这么做合适吗。

  相信大家减肥,首先想到的就是先控制自己的胃。

  而她用的方法也是非一般的极端!


评论