栏目分类:
主页 > 恋爱 >

女人的哪些行为在男人看来很掉价呢?检讨你有没有!

发布时间:2018-03-13 来源:CNLVYOU 编辑:西西

情商太低的女人谁都不喜欢,虽说笨笨的女人惹人疼爱,但笨不等于情商低。男人眼里的笨,是指该笨的时候笨,该聪明的时候,还是得聪明起来

  情商太低的女人谁都不喜欢,虽说笨笨的女人惹人疼爱,但笨不等于情商低。男人眼里的笨,是指该笨的时候笨,该聪明的时候,还是得聪明起来啊。所以女人啊,情商太低了一点也不可爱,改改吧!那么,女人的哪些行为在男人看来自己很掉价呢?

女人情商低的四个表现,很掉价,检讨你有没有

  一:动不动就给男人甩脸色

  每个人都会有心情不好的时候,可有的女人,遇到不顺心的事情就牵连身边的人。或是黑着脸不说话,或是怨这个怨那个,完全不懂控制好自己的情绪。本来男人在外面工作一整天已经很累了,女人不仅不体贴,还要因为没有买到喜欢的口红而迁怒男人,搞得整个家庭的氛围紧张兮兮,让两个人都不快乐。

女人情商低的四个表现,很掉价,检讨你有没有

  二:遇事就拿分手说事

  生气的时候,说几句气话没什么大不了。可有些女人,动不动就喜欢拿分手做要挟。男人因为临时要加班,是在抽不出时间陪女人逛街,就大发雷霆。男人也诚心诚意地道歉了,可女人就是不依不挠,说着说着就嚷嚷要分手,让男人和工作过日子去。一开始,确实是男人理亏,可一哭二闹,就是女人不懂事了。这样的女人,仗着男人的爱就肆无忌惮。等到有一天,男人不在包容了,爱情也就作没了。

女人情商低的四个表现,很掉价,检讨你有没有

  三:总是问“你爱我吗”

  女人喜欢听甜言蜜语,她不在乎这话是真的还是假的,只要是甜言蜜语都喜欢听。女人喜欢文自己的男人“你爱我吗”这句话适当的问,是可以的。可以增加情侣之间的小情趣,但是你问的多了,只会增加男人对你的反感度,而不是好感度。所以说女人撒娇可以,但是不要过度,适当的把握住一个度的问题。撒娇过度的女人,在男人眼里是很掉价的!

女人情商低的四个表现,很掉价,检讨你有没有

  四:把感情等私事到处诉说

  高情商的女人,懂得什么事情可以分享,什么事情需要隐私。可有的女人,事无巨细都喜欢跟闺蜜分享,包括自己和男人的亲密生活,甚至于男人能够持续多少分钟都到处说。使得每次闺蜜来家里的时候都喜欢打量自己的男人,气氛怪怪的。当男人知道以后,就会觉得很尴尬,不知道该如何面对。久而久之,什么事情也不愿意跟女人分享,甚至于碰她都觉得费劲。

女人情商低的四个表现,很掉价,检讨你有没有

  “不要做掉价的女人,不然只会遇到掉价的男人。”

  对于一个女人来说,最怕男人觉得自己掉价。如果一个男人觉得你很掉价,他会看不起你,和你在一起只是把你当成玩具一样,和你最多玩玩就散了。


评论