栏目分类:
主页 > 热点 >

邰丽华第二任老公,七年的交往,四年的干扰!

发布时间:2018-03-14 来源:CNLVYOU 编辑:西西

当年的千手观音震撼了多少观众的心, 他们在无声的世界里把舞蹈诠释的美伦美奂,让人不敢相信他们都是残疾聋哑人!希望他们祝福他们都幸福!邰丽华第二任老公是谁? 其实有很多人你认识却叫不出来名字。也许是他的一首歌让你记住,也许是他的一部电视让你记

  当年的千手观音震撼了多少观众的心, 他们在无声的世界里把舞蹈诠释的美伦美奂,让人不敢相信他们都是残疾聋哑人!希望他们祝福他们都幸福!邰丽华第二任老公是谁?

  其实有很多人你认识却叫不出来名字。也许是他的一首歌让你记住,也许是他的一部电视让你记住。总之他出来你认识但却叫不出来名字。今天说的就是这么一位明星。她叫邰丽华。

她2岁高烧变成聋哑人,29岁一夜成名,深爱祖国不嫁给外籍富商

  也许你对这个名字陌生,但是你一定看过她的表演。在央视的春晚上那个震撼人心的舞蹈《千手观音》,曾经感动了多少人。邰丽华就是舞蹈的领舞者。她被誉为中国最顶尖的艺术家之一。

她2岁高烧变成聋哑人,29岁一夜成名,深爱祖国不嫁给外籍富商

  当时的舞蹈震撼了很多人,但是大部分人都是到后来才知道,邰丽华是一名聋哑人。1976年出生的她从小就对音乐很有感觉。但是不幸的是,在她两岁的时候因为发高烧注射了大量的霉素,再也听不到声音了。那时候她还是个小孩,不懂这么多,一直到五岁的时候她才注意到自己跟其他的小伙伴不同。她是个聋哑人。

  因为残疾,很多小伙伴都嘲笑他,父母对她的未来也是忧心忡忡,但是邰丽华依然热爱舞蹈。7岁那年父母送她去聋哑学校,在一次律动课上,她发现趴在桌子上能感受到音符的律动,这让她非常的激动。从此以后她更加刻苦的学习舞蹈。为了鼓励她,父亲还特地送给她一双洁白的舞鞋。

她2岁高烧变成聋哑人,29岁一夜成名,深爱祖国不嫁给外籍富商

  天分加上后天的努力,邰丽华成长的很快,15岁的时候就已经是中国残疾人艺术团的领舞者了。那一次比赛,她得了第一名。这件事让她信心倍增,对舞蹈更加热爱了。后来她去意大利表演舞蹈《孔雀灵》,她在舞台上精彩的表演,让大家给她一个“孔雀仙子”的称号。

她2岁高烧变成聋哑人,29岁一夜成名,深爱祖国不嫁给外籍富商

  17岁的时候,邰丽华曾经到马来西亚演出,那时候认识了马来西亚的一个富商,富商可以说是对邰丽华一见钟情,虽然知道邰丽华是聋哑人,但是仍然倾心不已。甚至还当着很多人的面向她求婚。追了邰丽华整整八年,但是邰丽华始终没有接受。她心系自己的祖国,她不愿意离开自己的祖国,还有她最爱的舞蹈事业。

  后来再一次机缘巧合下,她认识了自己的丈夫李春,李春是华中理工大学的高材生。对邰丽华一见钟情。但是邰丽华始终没有接受。不管舞蹈跳的再好,心里始终是有些自卑的,自己是个残疾人,觉得配不上条件这么好的李春。但是李春没有放弃,他默默陪伴她很多年,衷心的支持她的舞蹈事业,最后这份诚意感动了她,2003年的时候两人步入了婚姻的殿堂。

她2岁高烧变成聋哑人,29岁一夜成名,深爱祖国不嫁给外籍富商

  邰丽华越来越出色,她有了自己的舞蹈团队,她带着她的团队走遍了世界各地,去过60多个国家,走过了五大洲。同时她也是一个热爱公益事业的人。有灾情的地方她都会去到现场义演演出。她两次在残奥会上跳舞,被世界媒体称为“向世界展示的中国的特殊名片”。

她2岁高烧变成聋哑人,29岁一夜成名,深爱祖国不嫁给外籍富商

  人生不如意十之八九,当上天关上门的时候会为你打开另一扇窗子,人生在于自强自立,没人能够随随便便成功。努力的人运气都不会太差,不能当太阳的话,当向日葵也是不错的~

  邰丽华两岁时的一场高烧不幸堕入了无声世界,5岁时进入聋哑学校就读,22岁时武汉第一聋哑学校担任教师,2002年8月北京中国残疾人艺术团担任演员队队长,兼任中国特殊艺术协会副主席。

七年的交往,四年的干扰,邰丽华一个聋哑人的爱情成熟结果了

  她多年来带领艺术团足及祖国山山水水,出访五大洲60多个国家,用节俭下来的演出收入注资设立“我的梦”和谐基金。

  邰丽华老公名叫李春,两人初识于1995年,一个女孩提着大皮箱等在楼道里,邰丽华在找住在李春家隔壁的一个妈妈的朋友,但碰巧不在家,于是李春就邀请邰丽华到自己家里来等。李春不会手语,两个人就用笔和纸聊了一下午,分手时互相留了通信方式。

  一个月之后,邰丽华随团到香港演出,她在香港的14天时间里,李春记下了两个人分别十四天日子里的所有感受。邰丽华被这份没有任何杂质的爱情感动了,两人开始了恋爱,两人经过七年的爱情长跑,于2003年3月结婚。

七年的交往,四年的干扰,邰丽华一个聋哑人的爱情成熟结果了

  邰丽华与李春交往七年中,有四年的阻挠,李春是独生子,爸妈对于儿子与一个聋哑人结婚不赞同,随着不断的沟通,李春的爸妈终于也喜欢上了邰丽华的长相和性格,最终同意了这门亲事。

  上帝为你关闭一扇窗,必定会为你打开另一扇门!祝福千手观音所有演员健康快乐!吉祥如意!


评论