栏目分类:
主页 > 口述 >

情感口述:再寂寞,也不在垃圾堆里找男友

发布时间:2020-01-02 来源:互联网 编辑:西西

女孩子至少要明白的十件事: 1 再寂寞,也不在垃圾堆里找男友。近朱者赤,近墨者黑,不要小看环境的影响。当你因为寂寞,而在不喜欢的人当中选择了一个还算看得过去的时候,也是你将人生交给了老天爷的时候。 2 千万不要为恋爱而淡了身边所有人。因为恋爱抛

情感口述:再寂寞也不要在垃圾堆里找男友

  女孩子至少要明白的十件事:

  1 再寂寞,也不在垃圾堆里找男友。近朱者赤,近墨者黑,不要小看环境的影响。当你因为寂寞,而在不喜欢的人当中选择了一个还算看得过去的时候,也是你将人生交给了“老天爷”的时候。

  2 千万不要为恋爱而淡了身边所有人。因为恋爱抛弃自我,过度依赖对方,并不会让你们的恋情更加火热,只会迅速遭到反噬。

  3 爱自己,好好对自己。任何人是否爱你,都取决于你有多爱自己。

  4 颜值很重要,但是气质与内涵更重要。一味看重颜值,到头来无非空有其表,在外人眼中看来只是胸大无脑,任人摆布。

  5 喜欢就买,不行就分。该忍就忍,该撕逼就撕逼。没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

  6 微笑不花钱

  7 至少要有1个知心朋友。不要带着目的去交朋友,人都有自卫心理,并且在碰到有目的性的人时,格外敏感,带着目的交的朋友,人家也是带着目的与你交往。

  8 学会享受孤独。没有人会一直陪伴在你身边,也不会没有人陪伴。孤独与热闹,都要学会享受。

  9 谁都不容易,学会体谅他人。就算再亲密,也需要付出精力去维护运营关系,没有人会一直心甘情愿的在原地等着你召之即来挥之则去。

  10 学会打扮自己,悦己也悦Ta。没有人愿意看到蓬头垢面邋里邋遢的人,就像你也不愿意看见一个每天脏兮兮的人整天在你身边一样。


评论