栏目分类:
主页 > 恋爱 >

女人常挂在嘴边的五句谎话,认真你就输了!

发布时间:2017-10-21 来源:互联网 编辑:西西

男女之间交往的过程中,都希望能够很好的揣测出对方的心意,从而能够更好的取得对方的欢心,但是女人的心思往往比男人要缜密的多,而且女人天生就是说谎专家,可以脸不红、心不跳的把这五个谎话经常性的挂在嘴边。 一、随便 女人极其害怕做选择,所以往往在

  男女之间交往的过程中,都希望能够很好的揣测出对方的心意,从而能够更好的取得对方的欢心,但是女人的心思往往比男人要缜密的多,而且女人天生就是说谎专家,可以脸不红、心不跳的把这五个谎话经常性的挂在嘴边。

  一、随便

  女人极其害怕做选择,所以往往在面临有选择性的问题她会含糊其辞、模棱两可。但是,她说随便或者怎样都行的时候男人千万不要当真,因为在她心里其实早就有答案了,如果真的按照她的说法你做一个随便的决定,最后只能是会跟你发一顿脾气,最后不欢而散,所以女人这句话男人永远不要当真。

女人常挂在嘴边的五句谎话,认真你就输了!

  二、滚远点

  女人生气的时候会口不择言,越是这个时候她越会用言语上了犀利来刺激你,她希望通过这样的方式来吸引你的注意力从而获得口头上的快感,当她口口声声说让你滚或者滚远点的时候,一定要注意她可不是真的想让你把她一个人丢下离开哦,而是希望你可以跟她低头认错,如果这个时候你真的乖乖离开反倒令她不开心,但是如果你紧紧的抱着她给她安慰,会得到意想不到的效果哦!

  三、不在乎

  女人口里的不在乎恰恰说明了她更在乎,如果她反复的一遍遍在男人耳边强调她不在乎,比如,她说她不在乎过不过情人节或者她说她不在乎你准备什么礼物,越是轻描淡写的说不在乎,其实内心越是在乎,只是她不希望这种东西是她告诉你你去做,她希望你可以是自发性的很用心的去为她准备,毕竟要来的和男人主动给的在女人心里有着非常不一样的意义。

女人常挂在嘴边的五句谎话,认真你就输了!

  四、不喜欢

  很多女人心思会很细,尤其在逛街的时候,看中一件比较昂贵的衣服或者鞋子,如果她觉得这件东西超出了你们的能力范围之内,她就会告诉你她不喜欢,就算她穿上真的很合适很漂亮她都会很坚定的跟你说她不喜欢。在爱的面前女人就可以这么傻的可爱,如果一个男人能看透她的小心思,戳开她的小谎言为她把这个心爱的东西带回家那么她一定会高兴的要命。

女人常挂在嘴边的五句谎话,认真你就输了!

  五、没事

  很多时候女人对男人的一些行为感到不满意,而男人自己却意识不到,结果就是男人发现女人突然变得不开心了,但是如果男人真的问起来女人往往说没事,越是说没事的时候越是有事,除了这些,女人有的时候遇到了小挫折或者感情上的小问题都会表现在脸上但不会说出来,这个时候男人不能相信女人的话,应该试着去打开女人的心结,为她排忧解难,这样你们的感情才能更加稳定。

  女人的心思是男人永远也猜不透的谜,男人要想跟女人相处的和谐、融洽,就应该了解女人这些常挂在嘴边的小谎话!


评论